the effect of voids

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the effect of voids » ведь мы когда-то были другими » разыскиваются

разыскиваются

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я приветствую тебя Гость!

я долго думала и поняла, что хочу именно эту тематику. мистика, почему-то сейчас пропал спрос на подобного рода ролевые и это очень обидно. мне бы хотелось возродить эту тематику, внести в нее что-то новое.
для этого я ищу ответственных людей, со свежими идеями, вместе с которыми мы создадим уникальный в своем роде проект. я бы хотела сразу сказать, что идей по сюжету у меня пока не много, но я отношусь к тем людям, которые предпочитают разрабатывать сюжет сообща, вместе с командой. именно поэтому я пишу эту заявку, именно поэтому всей душой жду заинтересованных людей. атмосферность, экшн и интриги... все это мне хотелось бы видеть на будущей ролевой.

мне очень хочется, что бы эта тематика была Вам интересна и по душе, привязала, вдохновляла, дарила море незабываемых эмоций. в противном случае я сомневаюсь, что мы сработаемся.
я жду от вас ответственности, грамотности, свежих идей, желание творить. мне бы хотелось работать со взрослыми адекватными людьми, но это не значит, что я буду требовать у Вас ксерокопию паспорта. мне необходимо, чтобы у Вас было свободное время, а не вечные проблемы, сессии, экзамены, больные котята или проблемы с личной жизнью. я хочу, чтобы Вы умели различать реальность и ролевые, ставить грань, и если не уверены в своих силах, то не нужно тогда предлагать свою помощь. я хочу быть уверена, что Вы не исчезните как мираж при первых трудностях, будете идти до конца через огонь и воду.

что я могу сказать о себе. я взрослый, адекватный и совершенно неконфликтный человек. никогда не гналась за какими-нибудь популярными внешностями или за должностью главного администратора. у меня нет пафоса и я не собираюсь одевать корону на голову. я самый обычный человек, который хочет найти не просто команду, а друзей и единомышленников.

что ж, если Вы прочитали все это и до сих пор не покинули форум, то я этому несказанно рада. если Вы желаете присоединиться, то от Вас требуется лишь одно, заполнить эту небольшую анкету и дождаться пока я рассмотрю Вашу кандидатуру.

Код:
[u]- опыт в администрации/опыт игры/другие ролевые проекты/желаемая должность:[/u]
[u]- примеры работ/пробный пост с любой ролевой:[/u]
[u]- связь с Вами:[/u]

0

2

Здравствуйте. А как вы собираетесь играть? Как система? Какой мастеринг? Зачем вы создаете этот форум?
Извините за большое количество вопросов, но вы не указали самого главного. На форумах же играют, а не восхищаются игровым миром.

0

3

А.Л. написал(а):

Здравствуйте. А как вы собираетесь играть? Как система? Какой мастеринг? Зачем вы создаете этот форум?
Извините за большое количество вопросов, но вы не указали самого главного. На форумах же играют, а не восхищаются игровым миром.

Система эпизодическая, другую я не рассматриваю. Тип мастеринга смешанный. Для чего форум? Что бы игроки нашли здесь для себя то, чего допустим не могли найти на других ролевых. Я хочу активной игры, атмосферы от проекта. Об это я уже писала.

0

4

0

5

море
добро пожаловать))

0

6

Ну поясните за смешанный мастеринг. Как это будет происходить?
И в чем заключается та уникальность, которую могут найти здесь игроки? Ваша немного водянистая заявка (в первой части) чуть-чуть напоминает некий манифест так, что мне стало интересно.

0

7

А.Л. написал(а):

Ну поясните за смешанный мастеринг. Как это будет происходить?
И в чем заключается та уникальность, которую могут найти здесь игроки? Ваша немного водянистая заявка (в первой части) чуть-чуть напоминает некий манифест так, что мне стало интересно.

это означает, что мастер если и будет принимать участие в игре, то только в квестовых эпизодах.
Я думаю об этом можно будет узнать после открытия. Сейчас не вижу смысла рассказывать то, что по сути еще не обсуждалось с другими администраторами, вы не находите?

0

8

0

9

доброго вам времени суток с:

я сразу скажу, что я готова помогать на стадии пробника и далее на первых порах_по мере возможности, в отношении рекламы_графики, так как на данный момент, не считаю возможным брать на себя обязанности администратора_модератора со всеми вытекающими оттуда последствиям. время и реальная жизнь не позволят отдаться проекту целиком и полностью, что по моему мнению достаточно важный фактор.

потому, если примите такого непутевого помощника на некий срок, то я вся ваша :3

0

Вы здесь » the effect of voids » ведь мы когда-то были другими » разыскиваются

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно